La tradicional ruta de tapas y cócteles TaPalma 2021 se celebrará del 24 al 28 de noviembre por diferentes zonas de la ciudad con el objetivo de impulsar el sector de la restauración que sigue afectado por la crisis sanitaria.
La iniciativa incluye por cuarto año consecutivo un concurso gastronómico que se realizará en el Palau de Congressos dos días antes del inicio de la ruta.
Reconocidos cocineros y barmans serán los jurados de TaPalma 2021. La competición, dividida en tres categorías- Tapa TaPalma Libre 2021, Tapa Temática 2021 y Cóctel TaPalma 2021-, entrega distinciones de oro plata y bronce.
Aquellos bares y restaurantes que quieran participar, tanto en el concurso como en la ruta, ya pueden inscribirse rellenando el formulario de inscripción que encontrarán en la web del evento hasta el 10 de noviembre.
Ganadores de TaPalma 2020
Categoría Tapa TaPalma:
– Oro: Maleva con ‘Tortilla de pulpo a la parrilla’. Gabriel Ángel Cañón. – Plata: Vervin con ‘Tarta mallorquina’. Tobías Buergel. – Bronce: Tasca Arrocería El Puente con ‘Empanada rústica de frito lechal con emulsión de apio al estilo criollo’. Enrique Erazo.
Categoría Tapa Temática:
– Oro: Assaona con ‘Tartar de atún Assaona’. Gonzalo Chávez. – Plata: La Trastienda con ‘ Croqueta de gambón rebozada en Quely’. Áxel Buiche. – Bronce: Nola con ‘La seducción prohibida’. Nadia Ferres.
Categoría Cóctel TaPalma:
– Oro: Caoba con ‘Atahualpa’. Damián Gil. – Plata: Emblemàtic con ‘Miquelada’. Reinaldo Vizcaíno. – Bronce: Pachamama Cocktail Bar con ‘Mother Earth’. Gianluca Casadei.
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