La calidad y la variedad de la gastronomía local mallorquina participa de las ferias gastronómicas ‘Eat&Style’ que se realizan en varias ciudades alemanas.

Flor de sal d’es Trenc, Galletes Gori de Muro, Galletes Artàsanes – Forn de sa plaça, DO Oli de Mallorca, Vi de la Terra, Pla i Llevant, DO Binissalem, Sobrassada de Mallorca,  Ametlla + de Mallorca y Especias Crespí participarán  con sus productos en la feria de Múnich (6 y 7 de noviembre) y en Düsseldorf (27 y 28 de noviembre).

El sabor mallorquín, con sus sobrasadas, vinos y olivas, entre otras delicias, participó la semana pasada de la feria de Hamburgo.

El producto turístico gastronómico  es uno de los prioritarios desde el punto de vista de la promoción turística, considera la Direcció Insular de Turisme, porque ha impulsado la reactivación debido a su marcado carácter desestacionalizador.

El producto mallorquín, presente en las ferias gastronómicas de Alemania. Foto: Direcció Insular de Turisme.