El domingo 17 de marzo se celebra la Fira de la Carne y del Embutido de Sóller, que este 2024 celebra su tercera edición. El Ayuntamiento ha presentado la programación de esta feria-mercado de la carne de Sóller, que discurrirá a lo largo de la mañana del domingo. El epicentro de las actividades será el Mercado Municipal
La Fira de la Carne y del Embutido de Sóller contará de nuevo con la exposición basada en el libro “Historia de las fábricas de embutidos de Sóller”, de los autores Juan Antonio Fernández Vila y Toni Quetgles Cifre. Como es habitual, los visitantes podrán adquirir productos cárnicos y derivados, degustaciones, torradoras, xeremiers, baile tradicional, música, talleres familiares y mucha más animación.
Programa de la Fira de la Carne en Sóller 2024
- 9:00. Apertura de la Feria-Mercado e inauguración de la exposición ‘Historia de fábricas de embutidos de Sóller’ basada en el libro del mismo nombre de Juan Antonio Fernández Vila i Antoni Quetglas Cifre.
- 9:30. Sonada de inauguración a cargo de los Xeremiers de Sóller.
- 9:00 a 16:00. Mercado Municipal. Exposición y venta de productos de la carne y derivados.
- 9:00 a 16:00. Pl. del Mercat, zona de merienda y comida. Torradoras para las degustaciones.
- 10:00. Visita guiada “Las fábricas de embutidos de Sóller” (punto de salida: 10:00 en Pl. de América).
- 12:00. Actuación de la agrupación Aires Sollerics y baile popular.
- 13:30. Animación a cargo de AnimAcústicA Trío.
Deja tu comentario